Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Крабовые палочки я как-то вывела из своего меню лет 20 назад, считая их не совсем достойными внимания. В общем-то и сейчас так считаю, но что-то решила вспомнить забытый вкус и купила упаковку на салаты.
Сегодня приготовила салат с тонко нашинкованной белокочанной капустой и яйцами, а заправила чесночным майонезом. Для разнообразия, думаю, иногда в свой рацион можно ввести подобные блюда.
А вы как относитесь к крабовым палочкам/мясу?
Шаг 1 Ссылка
Возьмём продукты по списку.
Шаг 2 Ссылка
Сначала приготовим заправку: к 30 г майонеза добавим -1-2 раздавленного зубка чеснока.
Шаг 3 Ссылка
Очистим и порубим 2 сваренных вкрутую яйца.
Шаг 4 Ссылка
Добавим 50 г мелко нарезанных палочек.
Шаг 5 Ссылка
Очень тонко нашинкуем капусту и перетрём её с 1 щепоткой соли и сахара.
Шаг 6 Ссылка
Добавим капусту в салатник.
Шаг 7 Ссылка
Перемешаем салат, заправив его майонезом и мелко нарезанным зеленым луком 5 г. Приятного!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: