Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Когда в холодильнике есть основной набор продуктов, приготовить что-то вкусное и необычное — дело пяти минут! Особенно, если речь идет о салате! Хорошо, когда есть белковая составляющая в дополнение к хорошей клетчатке.
Сегодня у меня отварная курица, вкуснейшая фетакса с паприкой и оливками, сочность салату обеспечивает сладкий перец и хрустящий айсберг, зелень и оливковое масло прибавляет витаминов. Пробуем?
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата возьмите салат айсберг, сладкий перец, фетаксу с паприкой, зелень петрушки, укропа и кинзы, оливковое масло, соевый соус, лимонный сок.
Шаг 2 Ссылка
Отделите 60 г сочных листьев айсберга.
Шаг 3 Ссылка
Куриное филе (50 г) порежьте брусочками.
Шаг 4 Ссылка
Аналогичными брусочками порежьте 30 г фетаксы.
Шаг 5 Ссылка
30 г сладкого перца порежьте крупным кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Мелко порубите 2 г кинзы, 5 г петрушки и 5 г укропа.
Шаг 7 Ссылка
Для заправки салата смешайте 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. лимонного сока и 1 ст.л. оливкового масла.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно перемешайте, добавьте раздавленные ядра 1 грецкого ореха.
Шаг 9 Ссылка
Вот и все — вкусно же? Приятного!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: