Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть поддержать организм витаминами. Как хорошо, что наступили такие времена, когда купить можно всё! А раз купить можно всё, то и приготовить тоже можно всё. Я думаю, что этот салат понравится многим!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2 Ссылка
Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.
Шаг 4 Ссылка
Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 5 Ссылка
Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 6 Ссылка
Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.
Шаг 7 Ссылка
К луку добавить морковь.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить овощи до мягкости и остудить.
Шаг 9 Ссылка
Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 10 Ссылка
Сыр также натереть на крупной тёрке.
Шаг 11 Ссылка
Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.
Шаг 12 Ссылка
Салат перемешать.
Шаг 13 Ссылка
При подаче салат можно украсить зеленью.
Отзывы (17):
Последние обсуждения: