Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Сегодня хочу поделиться рецептом оригинального салата, который мы как-то пробовали в одном из ресторанов.
Он очень простой, как по ингредиентам, так и по приготовлению, при этом вкусный. Сытный и одновременно лёгкий. Подавать его желательно сразу, чтобы помидоры не дали сок, и салат не раскис. Попробуйте обязательно. Приятного аппетита.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата с курицей, маринованными грибами и помидорами необходимо взять отварное куриное филе, маринованные шампиньоны, помидоры, сыр, лук, чеснок, майонез и соль.
Шаг 2 Ссылка
Отварную курицу (200 г) мелко порезать.
Шаг 3 Ссылка
Лук (1 шт.) порезать четвертинками колец (желательно потоньше).
Шаг 4 Ссылка
Сыр (70 г) натереть на крупной тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Помидоры (2 шт.) порезать средним кубиком.
Шаг 6 Ссылка
Соединить все ингредиенты, добавить 2 зубчика чеснока, пропустив через пресс.
Шаг 7 Ссылка
Заправить майонезом (3 ст.л.) и посолить по вкусу. Салат с курицей, маринованными грибами и помидорами готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: