Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Тесто
  • Напитки
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
5

Салат с пекинской капустой, сыром и сухариками

Фото Салат с пекинской капустой, сыром и сухариками

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Салат с пекинской капустой и сыром

Простые, вкусные и быстрые салаты — настоящая палочка-выручалочка любой хозяйки. Ведь подать их можно на завтрак, обед, ужин или перекус. Такие салаты не требуют труднодоступных ингредиентов и готовятся за считанные минуты. Приготовим салат из пекинской капусты, сыра и сухариков.

Если вы используете в таком салате вместо магазинных сухариков домашние, а вместо майонеза — сметанный соус, то салат получится не только очень вкусным, но и полезным.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится пекинская капуста, твёрдый сыр, бутербродная булочка, подсолнечное масло, жирная сметана, острая горчица, соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для работы нам понадобится пекинская капуста, твёрдый сыр, бутербродная булочка, подсолнечное масло, жирная сметана, острая горчица, соль, чёрный молотый перец.

50 грамм булочки (лучше немного чёрствой) нарезать небольшими кубиками, срезав предварительно корочки. Сбрызнуть кубики подсолнечным маслом и подсушить на сухой, горячей сковороде (периодически помешивая) до состояния сухариков. Остудить. Шаг 2

50 грамм булочки (лучше немного чёрствой) нарезать небольшими кубиками, срезав предварительно корочки. Сбрызнуть кубики подсолнечным маслом и подсушить на сухой, горячей сковороде (периодически помешивая) до состояния сухариков. Остудить.

Для заправки тщательно растереть жирную сметану (100 грамм), горчицу (0,5 ч. л), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,3 грамма). Шаг 3

Для заправки тщательно растереть жирную сметану (100 грамм), горчицу (0,5 ч. л), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,3 грамма).

200 грамм пекинской капусты промыть и мелко нашинковать. Твёрдый сыр (130 грамм) натереть на средней тёрке. Соединить капусту, сыр и заправку. Тщательно перемешать. Шаг 4

200 грамм пекинской капусты промыть и мелко нашинковать. Твёрдый сыр (130 грамм) натереть на средней тёрке. Соединить капусту, сыр и заправку. Тщательно перемешать.

Перед самой подачей салата вмешать в него приготовленные сухарики. Шаг 5

Перед самой подачей салата вмешать в него приготовленные сухарики.

Салат готов к подаче. Шаг 6

Салат готов к подаче.

автор рецепта

Рецептов: 2124Рейтинг: 34954

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Быстро и просто

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация