Время подготовки: 5
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Простые и вкусные салаты пользуются огромной популярностью среди хозяек, ведь готовятся они быстро и просто, требуют для своего приготовления наличия маленького количества абсолютно доступных ингредиентов. Съедаются такие салатики всегда намного быстрее, чем сложные салаты с огромным количеством ингредиентов.
Салат, состоящий из яичных блинчиков и маринованного лука, понравится вам доступностью и лёгкостью приготовления, а также интересным оригинальным вкусом. Особенно вкусным и красивым получится блюдо, если вы используете для его приготовления домашние яйца и майонез.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится лук, яйца, майонез, столовый уксус, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
Лук 120 г очистить и нашинковать очень тонкими кольцами. С этим отлично справляется специальная тёрка.
Шаг 3 Ссылка
Залить лук кипятком таким образом, чтобы вода покрывала его на 1 сантиметр. Добавить уксус 1 ч. л. Оставить на 5 минут.
Шаг 4 Ссылка
Отжать лук от жидкости.
Шаг 5 Ссылка
3 яйца соединить с солью 0,3 ч. л. и чёрным молотым перцем 0,2 ч. л. Взбить венчиком.
Шаг 6 Ссылка
На сковороде с подсолнечным маслом (2 ст. л.) испечь 3 тонких блинчика.
Шаг 7 Ссылка
Сложить блинчики рулетом и нарезать тонкими полосками.
Шаг 8 Ссылка
Соединить лук, яичные блинчики, 4 ст. л. майонеза. Перемешать. Проверить на соль и чёрный молотый перец.
Шаг 9 Ссылка
Салат с яичными блинчиками и луком готов.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: