Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда Быстро и просто
Салат — частый гость как на праздничном, так и на повседневном столе. Чаще всего мы готовим салаты, используя привычные сочетания продуктов. Но иногда хочется приготовить такой салат, в котором бы интересно сочетались разные ингредиенты.
Приготовим салат, в котором будут сочетаться жареные белые лесные грибы и маринованная морская капуста. Салат получается вкусным, интересным и ароматным.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится лук, подсолнечное масло, яйца, маринованная морская капуста, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Лук очистить, 70 грамм нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле (1 ст. л.) до прозрачности.
Шаг 3 Ссылка
Добавить замороженные 250 грамм замороженных белых грибов и жарить на небольшом огне, постоянно помешивая, 15 минут. Остудить.
Шаг 4 Ссылка
2 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить. 1 яйцо нарезать ломтиками, а второе — средними кусочками.
Шаг 5 Ссылка
Соединить 100 грамм маринованной морской капусты, нарезанные кусочками яйца, подготовленные грибы с луком. Приправить солью (0,5 ч. л.) и 1 щепоткой чёрного молотого перца. Перемешать.
Шаг 6 Ссылка
При подаче украсить салат подготовленными ломтиками яиц.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: