Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Диетические блюда
Это очень вкусный салат, который кстати может быть подан и как самостоятельно блюдо. В нём высокое содержание белка, поэтому он достаточно сытный.
А ещё я вам покажу, как можно быстро сделать бюджетный творожный сыр из доступных ингредиентов.
Капусту брокколи я беру замороженную, но можете использовать и свежую. Но тогда вам придется её отварить.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления возьмите брокколи, шампиньоны, яйцо, укроп, петрушку, творог, соль и подсолнечное масло.
Шаг 2 Ссылка
1 куриное яйцо сварите вкрутую.
Шаг 3 Ссылка
Замороженную брокколи (50 г) выложите на сковороду и готовьте на низком огне до полного испарения жидкости.
Шаг 4 Ссылка
Шампиньоны (30 г) крупно нарежьте. Добавьте их в сковороду вместе с подсолнечным маслом (1 ст. л.). Грибы должны подзолотиться.
Шаг 5 Ссылка
Мелко порубите укроп (1 веточка). Смешайте его с творогом (30 г), солью (1 щепотка) и перемешайте.
Шаг 6 Ссылка
Выложите в тарелку брокколи, шампиньоны и яйцо, порезанное на 4 части.
Шаг 7 Ссылка
Выложите творог с зеленью, порезанную петрушку (1 веточка) и добавьте 1 щепотку соли.
Шаг 8 Ссылка
Салат готов, приятного аппетита.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: