Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами

Фото Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами
Аватар Anastasiya_Panait

    Время подготовки: 40 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Салат с насыщенным грибным вкусом

    Вкусный, сытный салат, отличный вариант для домашнего обеденного застолья! Вкус шампиньонов в этом салате является преобладающим, поэтому он непременно понравится любителям грибных салатов!

    Куриные желудочки отваривайте до полной готовности и абсолютной мягкости, желательно это сделать заранее, также заранее можно отварить и яйца. Салат простой в приготовлении, ингредиенты всегда доступны, так что пробуйте на здоровье!

    Как приготовить "Салат с шампиньонами, куриными желудочками и яйцами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления салата нам понадобится репчатый лук, куриные желудочки, шампиньоны, майонез, соль, подсолнечное рафинированное масло, куриные яйца.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Отвариваем до готовности в подсоленной воде промытые куриные желудочки, достаём их и даём полностью остыть.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Этим временем шампиньоны моем и нарезаем средними кубиками.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Отвариваем куриные яйца, охлаждаем в холодной воде и очищаем от скорлупы.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Нарезаем яйца мелкими кубиками.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Репчатый лук чистим, измельчаем, обжариваем до прозрачности на подсолнечном рафинированном масле.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавляем к луку шампиньоны, солим и обжариваем на среднем огне до готовности грибов. Перекладываем лук и грибы на тарелку, стараясь оставить масло в сковороде, и даём остыть.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Соединяем в глубоком салатнике яйца и нарезанные мелкими кубиками куриные желудочки.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Добавляем остывшие обжаренные шампиньоны с луком.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Заправляем салат майонезом, по желанию добавляем немного соли.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Перемешиваем салат и можно сразу подавать к столу!

    Поделись

    Рекомендуем

    Салаты с грибами
    Салаты с субпродуктами

    Отзывы (20):

    12 Марта 2013

    Обожаю куриные желудки, обязательно приготовлю ваш салатик 😊

    1 Ответить
    12 Марта 2013

    отлично! пробуйте;) 

    Ответить
    13 Марта 2013

    Интересный, не избитый салатик!  Спасибо!

    1 Ответить
    16 Марта 2013

    пробуйте:) 

    Ответить
    13 Марта 2013

    Отличный салат!!  Вообще желудки хорошая штука. Интересно, а что если добавить маринованный огурчик. Попробую и отчитаюсь. 

    1 Ответить
    16 Марта 2013

    Зоинька, можно, конечно же, и огурчик😊 жду отчётик!😍

    Ответить
    13 Марта 2013

    Чудесный салат! С удовольствием приготовлю. Анастасия, подскажите сколько варить куриные желудки?

    1 Ответить
    16 Марта 2013

    Спасибо!😊

    Ответить
    13 Марта 2013

    Наш человек! 😄 Субпродукты в салатах дают каждый раз новый вкус, я тоже люблю экспериментировать на тему салатов а-ля оливье или курица с шампиньонами 😄

    1 Ответить
    13 Марта 2013

    и я ) очень сытно получается, вполне можно пообедать

    1 Ответить
    16 Марта 2013

    да, девочки, субпродукты-отличные продукты!хоть их некоторые и не очень уважают, так как считают продуктами второго сорта, но всё-таки я их люблю! 

    1 Ответить
    13 Марта 2013

    Люблю салаты с куриными желудками! Вкусно у Вас!

    1 Ответить
    16 Марта 2013

    спасибо и на здоровье!:))) 

    Ответить
    16 Марта 2013

    Повторю вопрос, т.к. до сих пор нет ответа: Анастасия, сколько Вы варили желудки?

    1 Ответить
    16 Марта 2013

    Светик, извените...как-то забыла сразу ответить...варила около 40 минут после закипания, в подсоленной воде, предварительно хорошенько промыв😊 может понадобится чуть больше/чуть меньше времени...

    Ответить
    17 Марта 2013

    Анастасия, спасибо за ответ! Пошла готовить)

    Ответить
    03 Сентября 2013

    поменяла желудочки на печенку и добавила консервированную белую фасоль- смели со стола 😄 

    Ответить
    04 Сентября 2013

    отлично:) 

    Ответить
    Алина
    15 Декабря 2013

    спасибо за рецепт,вкусно очень))))

    Ответить
    Сусанна
    28 Декабря 2013

    Я ГОТОВИЛА ТАКОЙ ЖЕ С ИНДЮШИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ,ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЕНЬКО,А ЕЩЕ ОГУРЧИКИ СОЛЕНЫЕ ДОБАВЛЯЛА😄 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Соус тартар из огурцов

    Соус тартар — замечательное дополнение к вашим домашним блюдам. Советуем узнать, как правильно готовится тартар с солёным огурцом

    Первая полоса