Время подготовки: 30
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусный, сытный низкоуглеводный салат с заранее сваренной уткой и грибами эринги.
Эти грибы ещё называют королевскими вёшенками. Они придают салату свой очень лёгкий ореховый вкус. Салат идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
На обычном питании салат послужит приятным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для салата. Утка и яйца у меня заранее сварены.
Шаг 2 Ссылка
Эринги 30 мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Утиное мясо 200 г тоже нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим к утке 2 шт. мелко нарезанных яйца.
Шаг 6 Ссылка
Добавим остывшие жареные эринги.
Шаг 7 Ссылка
Мелко нарежем укроп 2 г, петрушку 2 г и зелёный лук 1 г.
Шаг 8 Ссылка
Добавим в салат зелень, соль 3 г и оливковое нерафинированное масло 20 мл. Перемешаем салат.
Шаг 9 Ссылка
У меня были эринги малютки. Я ими украсила порционно салат. Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: