Время подготовки: 20
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская кавказская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Вот и наступило лето, пора шашлыков и мяса на открытом огне! Но, как часто бывает, что вы не подрасчитали с мясом и приготовили больше, чем можете съесть. Мясо надо забирать домой, а если разогревать на сковороде или в микроволновке, оно уже не будет таким, как с шампура!
Теперь, зная простой рецепт этого салата, не стоит об этом переживать. Ведь вы всегда сможете приготовить невероятно вкусный салат с шашлыком!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам потребуется шашлык, маринованные огурцы, помидор, перец, оливковое масло, листья салата.
Шаг 2 Ссылка
Нарезаем 300 грамм шашлыка.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем 4 маринованных огурца.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем 1 болгарский перец.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем 1 помидор небольшими дольками.
Шаг 6 Ссылка
Листья салата промываем, сушим, рвём руками.
Шаг 7 Ссылка
Перемешиваем все ингредиенты вместе, заправляем 2 столовыми ложками оливкового масла, солим-перчим по вкусу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: