Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю приготовить ещё один быстрый, лёгкий и полезный салатик. Он обязательно понравится девчонкам — свежий, хрустящий, ароматный. Этот овощной салат с добавлением маслин без косточек — настоящее витаминное удовольствие!
Важно взять именно весенний сочный черешок сельдерея, хорошо добавить перец красного цвета — добавит яркости и вкусу, и внешнему виду. Черные оливки будут аппетитно блестеть под масляной заправкой! Похрустим?
Шаг 1 Ссылка
Приготовьте для салата черешок сельдерея, красный болгарский перец, кочанный салат, петрушку, маслины, подсолнечное ароматное масло, соевый соус и немного яблочного уксуса.
Шаг 2 Ссылка
Порвите руками или крупно нарежьте 60 г кочанного салата.
Шаг 3 Ссылка
Возьмите свежий, хрустящий и сочный стебель сельдерея - именно от него зависит салатное настроение в этом случае, порежьте его тонкими слайсами чуть по диагонали, кубиком порежьте 50 г сочного красного перца и веточку петрушки.
Шаг 4 Ссылка
Сложите все овощи в салатник.
Шаг 5 Ссылка
Добавьте штук 6 маслин и полейте заправкой из 0,5 ч.л. яблочного уксуса, 1 ч.л. соевого соуса и 1 ст. л. подсолнечного масла. Перемешайте и сразу ешьте, пока все овощи хрустящи и свежи! Приятного!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: