Сладкая колбаса из кукурузных палочек

Фото Сладкая колбаса из кукурузных палочек
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Колбаса из кукурузных палочек и ирисок

    Иногда хочется приготовить простой и быстрый десерт, который можно подать родным к горячему чаю или молоку. Многие кулинары хранят рецепты таких десертов в своей кулинарной книге, так как они всегда выручают, если вы ждёте неожиданных гостей или необходимо приготовить быстрый десерт при минимальной затрате средств и усилий.

    Сегодня приготовим сладкую колбаску из кукурузных палочек. Для многих такой десерт — сладкое воспоминание из детства. С приготовлением такого блюда справятся даже школьники, холостяки, студенты и начинающие хозяйки, а результат вас приятно порадует. Это быстро, просто, легко и вкусно.

    Как приготовить "Сладкая колбаса из кукурузных палочек" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится сливочное масло, кукурузные палочки, конфеты «Ириски».

    Как сделать вкусное сливочное масло

    Ириски в домашних условиях

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    100 грамм масла поместить в кастрюлю и растопить.

    Как растопить сливочное масло в микроволновке

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавить нарезанные конфеты (300 грамм).

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Помешивать содержимое кастрюли (огонь минимальный), пока всё не превратится в однородную массу.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Снять смесь с огня и вмешать кукурузные палочки (100 грамм).

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Немного охладить содержимое кастрюли и выложить колбаской на пищевую плёнку. Придать массе форму толстой колбаски, завернув её в плёнку и прижав со всех сторон руками. Отправить в холодильник на 2 часа.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Перед подачей развернуть колбасу и нарезать ломтиками.

    Поделись

    Рекомендуем

    Сладкая колбаса

    Отзывы (1):

    18 Марта 2018

    Все получилось, хоть масло и отслаивалось. Делала с конфетами коровка и сухим завтраком в виде шариков=)

    Готовое лучше резать очень тонко (режется хорошо) - тогда вкуснее.

    Масса быстро застывает, прям на глазах. После холодильника всё становится снова хрустящим, не отсыревшим.

    Короче спасибо за рецепт =)


    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Смузи из шпината и киви
    3 5 часов назад

    Первая полоса