Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
В последнее время стало модно подавать смузи в круглых глубоких мисочках. По сути, это тот же смузи, к которому мы привыкли, но отличие в подаче. Большое значение придают в смузи-боул украшению. Украшают смузи семечками, орехами, гранолой, ягодами, фруктами. Смузи можно приготовить как сладкий, так и несладкий.
Предлагаю летний вариант смузи с персиками, ягодами и семечками для украшения. Приготовьте себе и для вашей семьи красивый, вкусный и полезный десерт. Уверена, понравится всем!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты: спелые персики, ягоды, йогурт, орехи и семена.
Шаг 2 Ссылка
2 спелых сочных, крупных персика промойте, обсушите. Нарежьте мякоть кусочками.
Шаг 3 Ссылка
Выложите нарезанные персики в чашу измельчителя, добавьте 1 ст. л. греческого йогурта.
Шаг 4 Ссылка
Пробейте массу в однородное пюре. Половину персикового пюре отложите в посуду, в которой будете подавать смузи.
Шаг 5 Ссылка
К оставшемуся персиковому пюре добавьте по 30 г свежей ежевики, смородины и голубики.
Шаг 6 Ссылка
Пробейте массу в однородное пюре.
Шаг 7 Ссылка
Выложить вторую ягодную часть пюре в миску.
Шаг 8 Ссылка
Посередине посыпьте 1 ст. л. семян и 5 г семян чиа.
Шаг 9 Ссылка
Украсьте ягодами. Добавьте немного орехов.
Шаг 10 Ссылка
1 оставшийся персик нарежьте тонкими ломтиками и украсьте десерт.
Шаг 11 Ссылка
Подавайте смузи-боул сразу! Приятного аппетита!
Отзывы (6):
Последние обсуждения: