Всего опубликовано 24 рецепта
В большинстве источников бобовая паста Анко — это полуфабрикат, который используется в качестве начинки для приготовления...
В японской кухне, как и в японском языке, очень много загадочных, экзотических слов, которые вызывают у нас и недоумение, и...
Флан — типичный десерт родом из Испании, ставший популярным на столах креольцев на Кубе со времен колонизации и продолжающий...
«Монблан» или «Монте бьянко» называются десерты с каштанами или пироженые, или торты, или мороженое, или конфеты с ними,...
Смор (s'more) — американский десерт, который обычно готовят в детских лагерях по вечерам у открытого костра. Его название...
Если вы не знаете, что можно приготовить на завтрак и тем самым удивить своих близких, то этот рецепт подойдёт как нельзя...
Принцип суфле — взбитые, тугие яичные белки. От того, суфле получается воздушным. Это блюдо готовят сладким и солёным....
Много ли найдётся людей, кто способен устоять перед шоколадным десертом?! Поэтому я хотела бы предложить вашему вниманию...
К вам идут гости? Удивите их сливочным десертом. Времени на приготовление вкусного лакомства уйдёт немного. Главное, чтобы...
Несмотря на то, что тыква на 90 % состоит из воды, она — замечательный источник каротина. Так же тыква малокалорийна и богата...
Зуппа инглесе в дословном переводе означает «английский суп» — итальянский бисквитный десерт, традиционным является в...
«Жареное молоко» — название довольно странное для десерта и немного непонятное. Но на самом деле всё очень просто и очень...
Прелесть этого десерта заключается в том, что из одинакового набора продуктов и их подготовки вы получаете сразу два десерта....
Этот оригинальный на вид и приятный на вкус десертик придуман, конечно же, для пасхального стола. Однако, думаю, вы можете...
Предлагаю вашему вниманию ну очень вкусное десертное блюдо. Оригинальное и очень аппетитное! Если вы привыкли готовить...
Нежный и воздушный, как облако, мусс из чёрной смородины очень полезен, вкусен и красив. В охлажденном виде напоминает...
Предлагаю вам очень вкусный десерт из вишни. Лучше использовать свежую вишню, но за неимением таковой, можно использовать и...
Особенностью именно такого метода приготовления сливового десерта является то, что вкус отчасти напоминает привкус...
Взбитая шоколадная пена (ну, если совсем уж точно, шоколадная пена, взбитая во льду) — замечательная кулинарная новость для...
В микроволновой печи я мало что готовлю, чаще использую для разогревания, но с некоторых пор меня заинтересовали десерты и...
Сегодня предлагаю вам попробовать очень простое, но очень вкусное и полезное лакомство. Клубника и банан, они как будто...
Итонский замес (Eton mess), итонский кавардак, клубничный кавардак — шикарный десерт из свежей клубники, пропитанной...
Ну, думаю, что такое инжир или фиги, рассказывать не нужно. А вот о вишне «Амарена» пару словечек молвить придётся....
Хочу предложить очень быстрый и вкусный шашлык из черешни, как раз начался сезон фруктов. Шашлычок готовится очень быстро, а...