Время подготовки: 5
Время приготовления: 4
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: американская
Назначение: Быстро и просто Праздничные блюда
Соус Ранч давно полюбился в нашей стране, широко используется и имеет множество вариантов приготовления.
Хочу предложить свой вариант соуса – на домашнем майонезе. Хорошо с таким соусом и мясо покушать, и салат заправить, и смазать тестовую заготовку для пиццы и даже просто с чёрным хлебушком.
Готовить совсем несложно, а получается вкусно и очень ароматно! Попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
В стакан блендера разбейте 1 яйцо, добавьте растительное масло 200 мл, горчицу 0.5 ч. л, сахар 0.5 ст. л, соль 0.5 ч. л, выжмите сок с четвертинки лимона.
Шаг 3 Ссылка
Погружным блендером превратите эти ингредиенты в густую белую массу – майонез! Для этого опустите блендер на самое дно стакана так, чтобы полностью покрыть яйцо. Взбивайте не более 1 минуты, этого достаточно.
Шаг 4 Ссылка
В глубокой миске соедините 0.5 луковицы, чеснок 2 зубка, маринованные огурцы 20 г и петрушку 1 г. Зелень может быть, как свежей, так и замороженной либо сушёной.
Шаг 5 Ссылка
Блендером измельчите ингредиенты до состояния пюре.
Шаг 6 Ссылка
Переложите пюре в стакан к домашнему майонезу. И ещё раз немного пробейте блендером. Переложите соус в соусник и подавайте к столу.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: