Время приготовления: 1
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
В диетическом питании всё большую популярность набирают блюда из мяса индейки, которое очень интересно на вкус и лишь отдалённо напоминает птицу. Если вы приготовите такой суп, используя филе и не острый томатный соус, его смело можно рекомендовать в детском питании, для остальных рекомендую приготовить наваристый бульон из индюшиных голеней.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления супа понадобятся: голени индейки, вода, консервированная фасоль, томатный соус, лук, картофель, зелень укропа и соль.
Шаг 2 Ссылка
Голени индейки промыть под проточной водой, обсушить и опустить в кипящую солёную воду.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук.
Шаг 4 Ссылка
Ближе к окончанию варки голеней порежьте картофель на крупные брусочки или кубики.
Шаг 5 Ссылка
Примерно через час-полтора (в зависимости от веса и возраста птицы), когда голени станут мягкими достаньте их из бульона.
Шаг 6 Ссылка
Запустите картофель и варите до готовности.
Шаг 7 Ссылка
Остудите голени.
Шаг 8 Ссылка
Снимите шкурку, отделите мясо от костей и нарежьте на куски.
Шаг 9 Ссылка
Добавьте к картофелю лук и нарезанное мясо индейки.
Шаг 10 Ссылка
Спустя 5 минут добавьте фасоль, томатный соус и зелень укропа, поварите ещё 5 минут и суп готов.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: