Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: кавказская
Здравствуй, добрый человек! Сегодня вас познакомлю с одним интересным рецептом. Он подойдет на завтрак и лёгкий перекус! Вы и ваша семья будете довольны.
Готовится данная лепёшка всего 15 минут на сковородке. К тому же, там минимум ингредиентов. Всё, что вам нужно — это хорошее настроение, голодный желудок и всё! Итак, поехали!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: муку, сметану, твёрдый сыр, укроп, яйца, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
В миску с мукой (20 г) добавлявшем тёртый сыр (100 Г) и перемешиваем.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавляем укроп (1 пучок), соль и перец (по 5 г), 1 яйцо, сметану (40 г). Тщательно перемешиваем.
Шаг 4 Ссылка
Сковородку смажьте растительным маслом. Огонь включите медленный. Выложите туда нашу полученную смесь и накройте крышкой.
Шаг 5 Ссылка
Обжариваем с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Шаг 6 Ссылка
Ваша сырная лепёшка с твёрдым сыром готова! Подавайте горячей и с соусом на ваш вкус!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: