Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке

Фото Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 1 час 25 мин.

    Кол-во порций: 12 шт.

    Вид кухни: европейская 

    В чём готовить: в мультиварке 

    Ингредиенты

    Основа из печенья
    Творожная масса

    Предлагаю приготовить вкусный и красивый сырник в мультиварке

    Такой сырник готовится с большим количеством сметаны и выходит очень нежным. В творожную массу выкладывается шоколадное печенье с кремовой прослойкой, что сделает такой сырник интереснее по вкусу и красивее на срезе. Очень вкусно получится, если покрыть охлаждённый сырник сверху шоколадной глазурью.

    Как приготовить "Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож).

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчённое печенье соединить со сливочным маслом комнатной температуры.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно выложить полоски бумаги для выпечки и выложить подготовленную крошку из печенья. Утрамбовать, формируя невысокие бортики.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Для приготовления творожной массы нам понадобится творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар, шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой, сметана.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, желтки.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Измельчить с помощью блендера в однородную массу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить печенье, немного вжав его в творожную массу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    На печенье выложить вторую половину творожной массы.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Оставить сырник в чаше мультиварки до полного охлаждения при открытой крышке.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Вытянуть охлаждённый сырник. Сырник готов.

    Поделись

    Рекомендуем

    Пироги с творогом

    Отзывы (36):

    27 Мая 2014

    Какой нарядный и вкусный получился!😍

    Ответить
    27 Мая 2014

    Спасибо!

    Ответить
    27 Мая 2014

    супер сырник я такое люблю! класс!😊

    Ответить
    27 Мая 2014

    Я тоже! Спасибо!

    Ответить
    27 Мая 2014

    загляденье!😍

    Ответить
    27 Мая 2014

    Спасибо!

    Ответить
    27 Мая 2014

    Очень эффектный сырник!

    Ответить
    27 Мая 2014

    Спасибо!

    Ответить
    27 Мая 2014

    красавец 

    Ответить
    27 Мая 2014

    Спасибо!

    Ответить
    27 Мая 2014

    Красивый, не сомневаюсь, что вкусный!😍

    Такое печенье "Орео" у вас интересное😊

    Ответить
    27 Мая 2014

    Ага, я тоже такое "Орео" впервые вижу😳

    1 Ответить
    27 Мая 2014

    Нет, это не "Орео".Это шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой. У меня  это и в названии указано, и в описании рецепта - тоже.

    Только в выборе ингредиентов не было такого печенья"шоколадное с белой кремовой прослойкой" - выбрал "Орео", так как оно  похожее.

    А с "Орео", думаю ,еще вкуснее получилось бы 😊

    Ответить
    27 Мая 2014

    Лёшь, вкуснючий сырник и очень аппетитненький)))) 

    И ещё похвалю тебя, молодец что "вещи" называешь своими именами)) а то некоторые, что непопадя называют, чизкейком (типа модно).

    Ответить
    27 Мая 2014

    Спасибо 😍 У нас все то, что я выпекаю, называют "сырник"😊

    Ответить
    27 Мая 2014

    Алиана, за названия я давно боролась, чтоб переводить то, что есть на русском. Сначала так всё и переводила, а теперь стала оставлять, т.к. на русскоговорящ.просторе нравятся рецепты с иностранными названиями. Вот и теперь что не творожник, то сразу почему-то чизкейк из укр. творога, сметаной и со всему русскими продуктами. Это как все теперь забыли названия макаронных изделий, у всех теперь паста, не важно что от укр. или русск. производителя и склеиваится и всякое такое....Никогда  ты не видела "пасту по-флотски"? 😃

    Ответить
    27 Мая 2014

    Хм😳 "пасту по-флотски" неа, не видела и не хочу (если честно) видеть😃

    Я не вижу смысла, гонятся за модными названиями, которые не отвечают действительности, тем более с чего это кто-то взял, что чиз, круче или вкуснее нашего творожника/сырника😉 я лично предпочту, наш Львовский сырник, чизкейку, хоть чизкейки тоже очень люблю.

    1 Ответить
    27 Мая 2014

    Отличный сырничек! Очень красивый в разрезе!

    Ответить
    28 Мая 2014

    Спасибо!😍

    Ответить
    27 Мая 2014

    Да, шикарный разрез, народ удивить получится.😍 О вкусе даже не сомневаюсь , уверена , что вкусно.

    2 Ответить
    28 Мая 2014

    Спасибо 😍

    Ответить
    27 Мая 2014

    Шикарный сырник, или как по-русски бы сказали творожник. Это ведь по-укр.творог-сыр. Все в сёлах называют творог, как сыр. Ой, запутала всех уже... Отлично! Вкусно! Красиво! 😉

    Ответить
    28 Мая 2014

    По-русски сказали бы "творожная запеканка с печеньем" 😛

    1 Ответить
    28 Мая 2014

    Кажется, в творожной запеканке отсутствует нижний песочный слой 😛

    Ответить
    29 Мая 2014

    А кто б нам запретил его сделать? 😛😃

    Ответить
    28 Мая 2014

    Спасибо 😍

    Ответить
    28 Мая 2014

    Леша, очень оригинальная начинка и разрез смотрится очень красиво! 😍

    Ответить
    28 Мая 2014

    Спасибо 😍

    Ответить
    19 Июня 2014

    А я взяла и сделала =) 

    Очень вкусный, нежный и легкий получился. А самое главное совсем не сложно! Самое сложное, дождаться, пока остынет =) 

    1 Ответить
    19 Июня 2014

    Очень красиво получилось! Приятно, что рецепт понравился! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

    Ответить
    25 Января 2015

    Готовила, этот пирог уже раз 5.

    Мы его называем чизкейк с орео ))

    Очень вкусно,нежно и необычно.когда его пробуют,у всех дикий восторг и никто не верит,что он приготовлен в мультиварке .

    Только я кладу где-то 11-12 печенек и ломаю их ,чтобы равномерно распределились и всем попались

    1 Ответить
    21 Июля 2015

    Уже хочу его!

    Ответить
    24 Сентября 2015

    Получился очень крохкий нижний слой, в чем причина может быть? Буквально рассыпается)) 

    Ответить
    05 Октября 2015

    Рецепт отличный, спасибо. Идея с печеньем очень понравилась. Но у меня творожная масса была жидкой, думаю, это потому что у меня творог был 5% жирности и жидкая сметана. Судя по фото, Вы использовали домашний творог. В итоге моя масса схватилась, но после остывания была похожа скорее на мусс, а печенье опустилось на дно, вкус мне понравился, буду готовить ещё, но творог надо брать домашний. Спасибо. На очереди Ваш сырник с персиками :) 

    Ответить
    05 Октября 2015

    Очень приятно, что сырник понравился.❤ Да, я использую всегда домашний творог. Он достаточно жирный. Буду с нетерпением ждать отзыв о сырнике с персиками 😊

    Ответить
    16 Марта 2016

    Спасибо за рецепт, ну ооооочень вкусно получилось, только моя крошка осыпалась, когда я доставала сырник, в чем причина, подскажите?:)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Путассу в сметане
    9 9 часов назад
    Арахисовое масло
    32 9 часов назад
    Яблочно-ванильный тарт
    26 9 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Чизкейк рецепт с фото пошагово

    Вам будет очень легко приготовить классический чизкейк по рецепту с фото пошагово

    Первая полоса