Время подготовки: 25
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусный и красивый сырник в мультиварке. Такой сырник готовится с большим количеством сметаны и выходит очень нежным. В творожную массу выкладывается шоколадное печенье с кремовой прослойкой, что сделает такой сырник интереснее по вкусу и красивее на срезе.
Очень вкусно получится, если покрыть охлаждённый сырник сверху шоколадной глазурью.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло.
Шаг 2 Ссылка
Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож).
Шаг 3 Ссылка
Измельчённое печенье соединить со сливочным маслом комнатной температуры.
Шаг 4 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris). На дно выложить полоски бумаги для выпечки и выложить подготовленную крошку из печенья. Утрамбовать, формируя невысокие бортики.
Шаг 5 Ссылка
Для приготовления творожной массы нам понадобится творог, яйца, крахмал, сахар, ванильный сахар, шоколадное печенье с белой кремовой прослойкой, сметана.
Шаг 6 Ссылка
Соединить творог, сахар, ванильный сахар, сметану, желтки.
Шаг 7 Ссылка
Измельчить с помощью блендера в однородную массу.
Шаг 8 Ссылка
Аккуратно вмешать взбитые в крепкую пену белки.
Шаг 9 Ссылка
На основу из печенья выложить половину творожной массы. Сверху выложить печенье, немного вжав его в творожную массу.
Шаг 10 Ссылка
На печенье выложить вторую половину творожной массы.
Шаг 11 Ссылка
Готовить на режиме «Выпечка» 75 минут. Оставить сырник в чаше мультиварки до полного охлаждения при открытой крышке.
Шаг 12 Ссылка
Вытянуть охлаждённый сырник. Сырник готов.
Отзывы (36):
Последние обсуждения: