Время подготовки: 2
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Диетические блюда
Многие хозяйки любят приготовить к чаю сырники, ведь это просто, быстро, без лишних хлопот, а главное — вкусно. Каких только сырников не бывает: ванильных, с изюмом и всяких других.
Я хочу поделиться своим, одним из любимых, рецептом сырников из творожной массы с черносливом. Творожную массу я использовала классическую, без каких-либо добавок, так же можно использовать ванильную творожную массу (только больше ванилин добавлять не стоит).
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: творожную массу, разрыхлитель, яйца, ванилин, сахар, муку и чернослив.
Шаг 2 Ссылка
Чернослив (50 г) выкладываем в тарелку и заливаем кипятком на несколько минут.
Шаг 3 Ссылка
В другую тарелку выкладываем творожную массу (200 г).
Шаг 4 Ссылка
Вбиваем 2 куриных яйца.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем 60 г сахара.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и 0,5 г ванилина.
Шаг 7 Ссылка
Всыпаем 80 г пшеничной муки и тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Распаренный чернослив режем на кусочки и добавляем в подготовленное тесто.
Шаг 9 Ссылка
Жарим сырники на растительном масле (мне потребовалось 80 мл).
Шаг 10 Ссылка
Вкусные и необычные сырники с черносливом готовы. Приятного чаепития!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: