Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 0 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Рецепт этих сырников проверен временем и многими многими людьми: друзьями, детьми, родными и близкими людьми.
Готовятся сырники очень просто и быстро и всегда получаются очень вкусными.
Хозяйки точно полюбят этот рецепт, потому что времени на приготовление они потратят очень мало, а результат порадует всю семью.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим все ингредиенты.
Шаг 2 Ссылка
Творог 400 г переложим в миску и добавим яйцо 1 шт.
Шаг 3 Ссылка
Разомнём творог с яйцом вилкой до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем изюм 50 г.
Шаг 5 Ссылка
Измельчаем чернослив 50г.
Шаг 6 Ссылка
Добавляем чернослив в творожную массу.
Шаг 7 Ссылка
Всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8 Ссылка
Добавляем муку 2 ст. л.
Шаг 9 Ссылка
Вымесить однородную творожную массу с мукой.
Шаг 10 Ссылка
Сделать небольшие шарики.
Шаг 11 Ссылка
Выложить все творожные шарики в сковороду с 50 мл масла.
Шаг 12 Ссылка
Обжарить с каждой стороны по 7 минут.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: