Время подготовки: 5
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Для детей
Сырники из жирного домашнего творога с шоколадными дропсами — отличный вариант для завтрака или десерта! Шоколад во время обжаривания сырников тает, насыщая творог характерным шоколадным вкусом, поэтому подавать их нужно в горячем или тёплом виде! Шоколадные дропсы (капли) можно заменить кусочками молочного, чёрного или даже белого шоколада, ориентируйтесь по своему вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырников с шоколадными дропсами нам понадобится творог, шоколадные дропсы (капли) или маленькие кусочки молочного или чёрного шоколада, куриное яйцо, сахар, пшеничная мука, подсолнечное рафинированное масло.
Шаг 2 Ссылка
Творог соединяем в глубокой миске с сахаром.
Шаг 3 Ссылка
Также вбиваем в миску куриное яйцо.
Шаг 4 Ссылка
Перемешиваем творожную массу ложкой, тщательно разминая творог.
Шаг 5 Ссылка
Всыпаем шоколадные дропсы.
Шаг 6 Ссылка
Аккуратно массу перемешиваем.
Шаг 7 Ссылка
Всыпаем просеянную пшеничную муку.
Шаг 8 Ссылка
И ещё раз хорошо перемешиваем.
Шаг 9 Ссылка
Формируем из подготовленной творожной массы небольшие круглые плоские сырнички и слегка обваливаем их в муке.
Шаг 10 Ссылка
Обжариваем сырники с двух сторон в подсолнечном рафинированном масле до получения золотистой корочки.
Шаг 11 Ссылка
Готовые сырники выкладываем на тарелку и подаём на десерт.
Отзывы (1):
Последние обсуждения: