Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
7

Сырники с орехами

Фото Сырники с орехами

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: блины и оладьи

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты:

Сырники с грецкими орехами

Сырники — блюдо быстрое в приготовлении, сытное и достаточно полезное. Их часто готовят на завтрак или полдник. Хочется разнообразить вкус привычных сырников, сделать их интересней. Приготовим сегодня сырники с орехами.

Такие сырники готовятся без добавления сахара в тесто, поэтому их можно подать как сладкое или как солёное блюдо. При сладком варианте подачи, просто посыпьте сырники сахарной пудрой. Вкусней всего такие сырники подать в горячем виде со сметаной.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится творог, соль, желток, мука, грецкие орехи, подсолнечное масло. Шаг 1

Для работы нам понадобится творог, соль, желток, мука, грецкие орехи, подсолнечное масло.

250 граммов творога протереть через металлическое сито. Шаг 2

250 граммов творога протереть через металлическое сито.

Добавить к творогу соль (0,5 ч. л.), 1 желток, 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешать. Шаг 3

Добавить к творогу соль (0,5 ч. л.), 1 желток, 1 столовую ложку муки. Тщательно перемешать.

Вмешать измельчённые в мелкую крошку (измельчить в кухонном комбайне, насадка металлический нож) грецкие орехи. Отправить тесто на 20 минут в холодильник. Шаг 4

Вмешать измельчённые в мелкую крошку (измельчить в кухонном комбайне, насадка металлический нож) грецкие орехи. Отправить тесто на 20 минут в холодильник.

Сформировать из теста колбаску, диаметром 4,5-5 сантиметров, обкатать её в остальной муке (1 ст. л.). Нарезать на 10 кусочков. Сформировать сырники. Шаг 5

Сформировать из теста колбаску, диаметром 4,5-5 сантиметров, обкатать её в остальной муке (1 ст. л.). Нарезать на 10 кусочков. Сформировать сырники.

Разогреть сковороду, смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.). Убавить огонь до минимального. Выложить сырники на подготовленную сковороду, соблюдая между ними расстояние. Готовить под крышкой по 4 минуты с каждой стороны. Шаг 6

Разогреть сковороду, смазать подсолнечным маслом (1 ст. л.). Убавить огонь до минимального. Выложить сырники на подготовленную сковороду, соблюдая между ними расстояние. Готовить под крышкой по 4 минуты с каждой стороны.

Сырники с орехами готовы. Шаг 7

Сырники с орехами готовы.

автор рецепта

Рецептов: 2238Рейтинг: 35976

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Диетические

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация