Время подготовки: 10
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни: украинская
Предлагаю приготовить вкусные сырники с зеленью. Такие сырники получаются несладкими и подойдут не на десерт, а представляют собой второе блюдо.
Для приготовления таких сырников вы можете по желанию использовать любую свежую зелень: укроп, петрушку, зелёный лук, шпинат. Зелёный лук лучше добавлять вместе с молодыми нежными луковицами — получится вкуснее и интереснее. Творог лучше выбирать нежной консистенции или предварительно протереть его через металлическое сито.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырников нам понадобится творог, молодой зелёный лук с луковицами, соль, укроп, манка, яйцо, панировочные сухари.
Шаг 2 Ссылка
Соединить творог и яйцо. Хорошо растереть.
Шаг 3 Ссылка
Вмешать манку.
Шаг 4 Ссылка
Лук помыть, порезать, добавить в творожную массу.
Шаг 5 Ссылка
Добавить порезанный укроп.
Шаг 6 Ссылка
Набирать массу столовой ложкой, формировать сырники и обвалять со всех сторон в панировочных сухарях.
Шаг 7 Ссылка
Сковороду разогреть с подсолнечным маслом. Выложить сырники в подготовленную сковороду.
Шаг 8 Ссылка
Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 9 Ссылка
Сырники с зеленью готовы.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: