Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Диетические блюда
Сырники — это любимое многими блюдо. Чаще всего готовят их на завтрак или полдник. Основным ингредиентом является творог, а всё остальное мы добавляем уже по желанию и вкусу. Большинство из нас настолько привыкли, что сырники это сладкий продукт и никак иначе. Их готовят с начинкой или без, но обязательно добавляют сахар.
Сегодня я хочу предложить вам рецепт сырников с солью и капустой брокколи. Сырники по этому рецепту получаются нежными, с румяной хрустящей корочкой и хрустом.
Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 7 сырников.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вам понадобится творог любой жирности, желательно сухой, капуста брокколи, соль, яйцо, мука и растительное масло.
Шаг 2 Ссылка
В чашу переложить творог (300 г), добавить соль (2 г) и хорошо растереть творог с солью.
Шаг 3 Ссылка
Ввести 1 яйцо. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Шаг 4 Ссылка
Капусту брокколи (100 г) разделить на небольшие соцветия.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить соцветия при помощи погружного блендера. Капуста готова. Я намерена оставила небольшие соцветия нетронутыми.
Шаг 6 Ссылка
Капусту добавить в творожную массу.
Шаг 7 Ссылка
Хорошо всё перемешать и сформировать сырники. На рабочую поверхность выложить муку пшеничную (4 ст. л.) и обвалять в ней сырники.
Шаг 8 Ссылка
На растительном масле (1 ст. л.) обжарить сырники с двух сторон до золотой корочки.
Шаг 9 Ссылка
Творожные сырники с брокколи готовы к подаче. Приятного вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: