Время подготовки: 10
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
Это простое и быстрое блюдо сэкономит время и силы во время приготовления ужина. Телятину с овощами можно приготовить пока варится гарнир — картофельное пюре или рис.
Если вы не приемлите помидорную кожицу в блюдах, то перед нарезкой можно снять шкурку с помидоров, сделав крестообразные надрезы на овощах и окунув в кипяток на несколько секунд — шкурка легко счистится.
Шаг 1 Ссылка
Подготовить необходимые продукты: кусок телятины, помидоры, сладкий перец и специи.
Шаг 2 Ссылка
Мясо нарезать продольными длинными кусочками поперек волокон. Перец и помидоры вымыть, удалить плодоножки, у перца вынуть семена. Нарезать перец брусочками, помидоры — дольками.
Шаг 3 Ссылка
На растительном масле на хорошо разогретой сковороде быстро обжарить на большом огне мясо. Жарить, часто помешивая, около 5-6 минут. Положить овощи, обжарить всё вместе 3 минуты. Добавить соль и смесь итальянских трав.
Шаг 4 Ссылка
Накрыть крышкой и слегка протушить на минимальном огне около 10 минут. Подавать горячим, посыпав измельчённым свежим укропом.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: