Время подготовки: 5
Время приготовления: 25
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Шампиньоны — это продукт, который можно встретить в любом магазине. Эти грибы подходят для разных блюд, из них готовят супы, салаты, запеканки и многое другое, но я хочу рассказать о простой горячей закуске из шампиньонов.
Сочетание я решила сделать грибное с овощами, поэтому воспользовалась сезонными овощами с огорода. Получилось вкусное, сытное и довольно необычное блюдо.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления закуски нам потребуются: шампиньоны, репчатый лук и болгарский перец.
Шаг 2 Ссылка
В сковороду вливаем 3 ст. л. подсолнечного масла, нагреваем его и выкладываем 300 г порезанных шампиньонов.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 80 г порезанного болгарского перца.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 100 г порезанного репчатого лука и жарим 15-20 минут на слабом огне, периодически помешивая.
Шаг 5 Ссылка
В обжаренную массу добавляем 0.5 ч. л. соли и 0.5 ч. л. чёрного молотого перца.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем 1 ст. л. майонеза, хорошо перемешиваем и тушим ещё 3 минуты.
Шаг 7 Ссылка
Тушеные грибы с овощами готовы! Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: