Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю всем испечь и попробовать невероятно вкусные сырные булочки. Это универсальные булочки, так как подойдут как к чаю, так и к борщу.))) Набор ингредиентов доступный и простой. На вид просто потрясающая и аппетитная выпечка! В общем всем рекомендую их приготовить!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырных булочек нам понадобится мука, творог, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель и семена кунжута.
Шаг 2 Ссылка
В глубокой миске при помощи венчика растираем творог с сахаром, солью и яйцом. Растираем до состояния творожной пасты.
Шаг 3 Ссылка
Далее добавляем туда муку с разрыхлителем.
Шаг 4 Ссылка
Замешиваем руками тесто.
Шаг 5 Ссылка
Из нашего теста делаем 8 колобков и выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противне. Верхушки присыпаем семенами кунжута. Наши булочки отправляем в заранее разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Шаг 6 Ссылка
Готовые сырные булочки остужаем.
Шаг 7 Ссылка
И можно кушать! Приятного аппетита!
Отзывы (20):
Последние обсуждения: