Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 0 шт.
Данный рецепт относится к правильному питанию. Отлично подойдёт людям, которые следят за своей фигурой или хотят сбросить лишний вес. Это отличный, здоровый и диетический перекус.
Я часто готовлю такие оладушки, поскольку рецепт не занимает много времени, а получается очень вкусно и сытно. Блюдо подойдёт для всей семьи, в том числе и детям.
Шаг 1 Ссылка
В миску выкладываем творог (300 г) и добавляем 1 яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Чтобы, оладьи получились несильно жидкие, необходимо добавить муки, но поскольку мы за здоровое питание, то пшеничную исключаем. Я добавляю 2-3 столовых ложки рисовой муки. Она обладает отличными склеивающими свойствами, и оладьи не будут растекаться.
Шаг 3 Ссылка
При помощи вилочки всё перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 4 Ссылка
С яблока необходимо удалить кожу косточки и сердцевину. Натираю яблоко на крупной тёрке и добавляю к творогу. Всё хорошо перемешиваю.
Шаг 5 Ссылка
Готовить блюдо можно на сковороде или в мультиварке. Я выбрала второе. Поверхность смазываю небольшим количеством растительного масла (1 ч. л.). При помощи ложки формирую оладушки и выкладываю их.
Шаг 6 Ссылка
Обжариваю с каждой страны несколько минут до образования красивой, золотистой корочки. Готовые оладушки с творогм и яблоками выкладываю на тарелку и зову семью.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: