Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Творог — один из самых полезных кисломолочных продуктов. Он достаточно легко усваивается, не содержит много калорий, лёгкий и придаёт сытость организму. Творог мы подаём к завтраку, довольно часто готовим из него вкусные десерты.
Сегодня хочу предложить вам один очень лёгкий и оригинальный рецепт — это творожный десерт с малиной без выпечки.
Для этого десерта лучше всего выбрать мягкий натуральный творог, сахар добавляйте на своё усмотрение, а вот малину можно вполне заменить на любую другую ягоду.
Готовится он на раз-два-три.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нужно будет приготовить малину, творожок, сахар.
Шаг 2 Ссылка
Малину (250 г) перебрать, если на ягодках имеются подножки, аккуратно снять их.
Шаг 3 Ссылка
Переложить малину в стакан блендера (оставить примерно 50 грамм на украшение десерта), добавить сахар (50 г).
Шаг 4 Ссылка
Пробить ягоду с сахаром.
Шаг 5 Ссылка
Мягкий творог (300 г) переложить в чашу и добавить к нему сахар (20 г). Тщательно перемешать сахар с творогом.
Шаг 6 Ссылка
Подготовить посуду (баночки, креманки, стаканчики, что у вас есть). В равном количестве разложить малиновое пюре.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложить творожную массу. Аккуратно её разровнять.
Шаг 8 Ссылка
Украсить десерт малиной (50 г).
Шаг 9 Ссылка
Творожный десерт с малиной без выпечки готов. Приятного Вам аппетита.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: