Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные вафли из яиц, сыра и мака.
Вафли получаются хрустящими. Ноты вкуса зависят от вкуса сыра. Сыр можно брать любой полутвёрдый или твёрдый. Мак в очень небольшом количестве, не добавляет значимое количество углеводов.
Поэтому вафли подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для вафель.
Шаг 2 Ссылка
Сыр 55 г натрём.
Шаг 3 Ссылка
Шаг 4 Ссылка
Добавим к яйцу натёртый сыр и перемешаем.
Шаг 5 Ссылка
Добавим мак 1 г и снова перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Вафельницу смажем сливочным маслом 5 г и будем печь вафли по инструкции к вафельнице.
Шаг 7 Ссылка
В моей вафельнице выпечка занимает 2 минуты на вафлю.
Шаг 8 Ссылка
Готовые вафли выложим на решётку, чтобы они остыли и стали хрустящими.
Шаг 9 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: