Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто Для детей
Предлагаю вам приготовить вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо. Обычно я его готовлю для семьи на завтрак. Интересный вариант традиционного омлета.
У меня домашняя колбаса. Если вы на обычном питании, то можете взять промышленную колбасу. Сыр моцарелла тоже может быть заменён на ваш любимый, хорошо плавящийся сыр.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Колбасу (40 г) нарежем кружочками и обжарим в говяжьем жире (10 г). Затем вынем из сковороды на тарелку.
Шаг 3 Ссылка
Яйца (2 шт.) смешаем с солью (5 г). Выльем наше яичное тесто в сковороду с жиром, где раньше обжарили колбасу.
Шаг 4 Ссылка
Авокадо (20 г) и моцареллу (30 г) нарежем удобными ломтиками.
Шаг 5 Ссылка
Когда яичный блин схватится сверху, выложим на него обжаренную колбасу, порезанные авокадо и моцареллу.
Шаг 6 Ссылка
Свернём блин пополам. Ещё подержим на огне для расплавления сыра.
Шаг 7 Ссылка
Яичный блин с домашней колбасой, моцареллой и авокадо готов.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: