Время подготовки: 5
Время приготовления: 6
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Яичный блин с тунцом отлично подойдёт для завтрака или перекуса.
Готовится блюдо быстро, что очень актуально с утра. Консервированный тунец сам по себе достаточно солёный, поэтому блин солить не советую. Ароматный тунец пропитывает нежную структуру яйца, и получается очень вкусно.
Готовьте с удовольствием!
Шаг 1 Ссылка
Возьмите куриные яйца 3 шт., консервированный тунец 0.5 банки и немного растительного масла, для того чтобы смазать сковороду для жарки блинов.
Шаг 2 Ссылка
Яйца 3 шт. разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком до лёгкой пенки. Масса должна быть однородной, тогда блин будет максимально нежным.
Шаг 3 Ссылка
Сковороду смажьте растительным маслом 1 ч. л. и поставьте её на огонь. Перелейте яичную массу на горячую сковороду. Жарьте блин с обоих сторон до румяной корочки. Готовый блин выложите на тарелку и дайте немного остыть. Сверху выложите тунец 0.5 банки.
Шаг 4 Ссылка
Сверните блин в рулет и нарежьте на небольшие кусочки. Подавайте со свежей зеленью.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: