Время подготовки: 10
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Предлагаю вам приготовить вкусные закусочные рулетики из яичных блинов и паштета из куриной печени.
Рецепт идеален для кето питания, лоукарб питания, диабетического и безглютенового. На обычном питании эти рулетики тоже порадуют вас. В яичные блины вы можете добавить любимые специи. Паштет из куриной печени у меня домашний, сделан заранее.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для рулетиков.
Шаг 2 Ссылка
Взобьём яйца 2 шт. с солью 3 г и альбумином 5 г.
Шаг 3 Ссылка
Пожарим блины. У меня сковорода диаметром 24 см. На ней по этому рецепту получается 2 блина.
Шаг 4 Ссылка
Перевернём блины, когда будет готова нижняя сторона.
Шаг 5 Ссылка
Готовые яичные блины свернём и дадим немного остыть.
Шаг 6 Ссылка
Остывшие блины смажем паштетом 30 г и посыплем порезанным укропом 5 г.
Шаг 7 Ссылка
Блины с начинкой поставим в холодильник на 40-60 минут. Затем нарежем их на рулетики и подадим к столу.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: