Яичный рулет с рыбой

Фото Яичный рулет с рыбой
Аватар Zoya
автор

    Время подготовки: 20 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Праздничные блюда 

    Готовим яичный рулет с рыбой

    Рулет, приготовленный из омлета — простая и вкусная холодная закуска. Причём хороша она уже тем, что начинку можно брать абсолютно любую, в зависимости от ваших предпочтений. Подойдёт в данном случае обычный плавленый сыр с чесноком и зеленью, любые мясные, печёночные и рыбные паштеты, крабовые палочки и так далее. У меня сегодня такой рулет с сайрой в собственном соку, с плавленым сыром и укропом.

    Такую закуску можно подать и на праздничный стол.

    Как приготовить "Яичный рулет с рыбой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления яичного рулета с сайрой потребуются такие продукты: консервы сайры, яйца, сметана, майонез, плавленый сыр, укроп, соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Яйца разбиваем в миску.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Добавляем сметану и 2 щепотки соли.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Взбиваем яйца со сметаной и солью, как на омлет.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Выливаем смесь яиц со сметаной на противень с пекарской бумагой. Чтобы смесь не растекалась, целесообразно сделать из бумаги бортики или запекать в форме со сторонами 20х25 см. Ставим омлет в духовку и запекаем при температуре 170-175°С 10-15 минут.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Пока омлет в духовке, делаем начинку. Сайру достаём из банки и разминаем вилкой или блендером.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Добавляем тёртый плавленый сыр.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавляем 1 столовую ложку майонеза, хотя это необязательно: сайра и так достаточно сочная.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    А также нарезанный укроп.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Перемешиваем сайру, плавленый сыр, майонез и укроп. Начинка готова.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Достаём омлет из духовки и охлаждаем.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Выкладываем на омлет начинку.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Сворачиваем омлет с начинкой рулетом. Чтобы он не лопнул на сгибах, сворачивайте его не вдоль, а поперёк. Вот в таком виде, в бумаге, отправляем рулет в холодильник на 2-3 часа.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Охлаждённый рулет достаём из холодильника и нарезаем на порции.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Отличная, простая и вкусная закуска готова.

    Поделись

    Рекомендуем

    Закусочные рулеты
    Яичный рулет

    Отзывы (14):

    19 Августа 2015

    Вкусный рулет!!

    Ответить
    20 Августа 2015
    Спасибо, Аурика!!💐
    Ответить
    19 Августа 2015

    Спасибо, в кк

    Ответить
    20 Августа 2015

    Буду если понравится, когда приготовишь!

    Ответить
    20 Августа 2015

    Зоя, какая интересная закуска👏 в такую омлетную лепёшку все что угодно можно завернуть и разнообразить блюдо🍴

    Ответить
    20 Августа 2015

    Конечно можно все, что угодно. С чем только я не делала:с отварным мясом, печеночным паштетом, сыром и чесноком,  крабовыми палочками и т.д.

    Ответить
    20 Августа 2015

    Какая эффектная подача! А ещё должно быть и вкусно!

    Ответить
    20 Августа 2015

    Спасибо! Попробуйте, вкусно.💐

    Ответить
    20 Августа 2015

    Понравился рулетик!

    Ответить
    20 Августа 2015

    Спасибо, Светлана!!💐😊

    Ответить
    20 Августа 2015

    Очень хорошая закусочка!:+1:

    Ответить
    20 Августа 2015

    Спасибо, дорогая!!! ❤😘

    Ответить
    20 Августа 2015

    Отличная закуска и готовить несложно :+1:

    Ответить
    20 Августа 2015

    готовим на все праздники, только начинка - плавленный сыр и чеснок. интересно попробовать еще и такую вариацию ;)

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Свиные уши по-корейски
    33 10 часов назад
    Форшмак по-одесски
    32 12 часов назад
    Рис на пару
    16 12 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Морской окунь жареный на сковороде с луком

    Вы не знаете как правильно жарить красного окуня на сковородке? Наш сайт раскрывает все секреты приготовления этой морской рыбы с луком

    Первая полоса