Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Основные блюда
  • Мясо и птица
  • Рыба и морепродукты
  • Солёная выпечка
  • Фаст-фуд
  • Салаты
  • Закуски
  • Соусы
  • Заготовки и консервация
  • Блины и оладьи
  • Сладкая выпечка
  • Десерты
  • Торты
  • Напитки
  • Компоненты блюд
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чеченская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Рулет из кабачка с творожным сыром и зеленью

Фото Рулет из кабачка с творожным сыром и зеленью

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты:

Приготовим рулет из кабачка с творожным сыром

Сейчас вовсю идёт сезон разнообразных овощей и этим надо пользоваться. Не знаете куда деть переросшие кабачки? Приготовьте отличную, вкусную закуску — рулет из кабачка. Готовится быстро и просто. Изменив начинку рулета, его можно готовить хоть каждый день. В рулет можно завернуть начинку из грибов, фарша, обжаренных овощей.

Я предлагаю приготовить рулет с начинкой из творожного сыра, зелени и чеснока.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить продукты по списку: кабачок, яйца, сметану, муку, разрыхлитель, зелень, чеснок, сыр, соль, перец, растительное масло. Шаг 1

Подготовить продукты по списку: кабачок, яйца, сметану, муку, разрыхлитель, зелень, чеснок, сыр, соль, перец, растительное масло.

Кабачок (600 г) очистить от шкурки и семян, натереть на мелкой тёрке, всыпать соль 1 ч. л., перемешать. Оставить до выделения сока. Шаг 2

Кабачок (600 г) очистить от шкурки и семян, натереть на мелкой тёрке, всыпать соль 1 ч. л., перемешать. Оставить до выделения сока.

Смешать муку (100 г) с разрыхлителем (0,5 ч. л.). Шаг 3

Смешать муку (100 г) с разрыхлителем (0,5 ч. л.).

Кабачковую массу хорошо отжать от выделившегося сока, добавить смесь перцев (0,5 ч. л.), соль по необходимости, яичные желтки (3 штуки), муку с разрыхлителем и сметану (60 г). Перемешать. Шаг 4

Кабачковую массу хорошо отжать от выделившегося сока, добавить смесь перцев (0,5 ч. л.), соль по необходимости, яичные желтки (3 штуки), муку с разрыхлителем и сметану (60 г). Перемешать.

3 белка взбить в пену, аккуратно вмешать в тесто. Шаг 5

3 белка взбить в пену, аккуратно вмешать в тесто.

Бумагу для выпечки или силиконовый коврик смазать растительным маслом (1 ст. л.), выложить на противень. Кабачковое тесто равномерно распределить по противеню. По желанию можно выложить на промасленную бумагу целые листочки петрушки, а только затем, стараясь не сдвигать их с места, выложить тесто. Шаг 6

Бумагу для выпечки или силиконовый коврик смазать растительным маслом (1 ст. л.), выложить на противень. Кабачковое тесто равномерно распределить по противеню. По желанию можно выложить на промасленную бумагу целые листочки петрушки, а только затем, стараясь не сдвигать их с места, выложить тесто.

Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовый бисквит вместе с бумагой перенести на рабочую поверхность и полностью остудить. Шаг 7

Выпекать в разогретой до 180°C духовке 20 минут. Готовый бисквит вместе с бумагой перенести на рабочую поверхность и полностью остудить.

Для начинки смешать мягкий творожный сыр (400 г) с измельчённой зеленью (1 пучок) и чесноком (1 зубчик). Шаг 8

Для начинки смешать мягкий творожный сыр (400 г) с измельчённой зеленью (1 пучок) и чесноком (1 зубчик).

Смазать остывший бисквит творожной начинкой. Шаг 9

Смазать остывший бисквит творожной начинкой.

Аккуратно, отделяя бисквит от бумаги, свернуть рулет. Положить в холодильник до полного охлаждения. Шаг 10

Аккуратно, отделяя бисквит от бумаги, свернуть рулет. Положить в холодильник до полного охлаждения.

автор рецепта

Рецептов: 60Челябинск, РоссияРейтинг: 498

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Диетические

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация