Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вам приготовить вкусное блюдо с интересной подачей. Состав рулета с начинкой простой и лаконичный. Яйца, скумбрия холодного копчения, огурцы, сметана и зелень. Удобно использовать для рулета остатки копчёной скумбрии.
Рулет прекрасно подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
На обычном питании вы можете подать рулет с любимыми углеводными гарнирами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для рулета.
Шаг 2 Ссылка
Сделаем начинку. Мелко нарежем огурец 50 г и петрушку 3 г.
Шаг 3 Ссылка
Почистим скумбрию и мелко нарежем.
Шаг 4 Ссылка
Заправим начинку сметаной 20 г. По необходимости досолим. Моя скумбрия была очень солёной. Поэтому я не досаливала начинку.
Шаг 5 Ссылка
Сделаем омлет. Яйца 3 шт. взобьём с солью 3 г и чёрным молотым перцем 0.1 г.
Шаг 6 Ссылка
Выльем 0.3 часть яичной массы на горячую сковороду со смальцем 5 г. Когда омлет схватится, выложим на один край половину начинки.
Шаг 7 Ссылка
Край с начинкой свернём. Сдвинем омлет к краю сковороды, там мы освободим место для следующей порции омлета. Выльем половину оставшейся массы, захватывая предыдущий омлет.
Шаг 8 Ссылка
Когда новый слой омлета схватится, выложим всю начинку, выльем последнюю порцию массы. По его готовности окончательно свернём рулет.
Шаг 9 Ссылка
Когда рулет остынет, нарежем его на кусочки и подадим к столу. Приятного аппетита.
Отзывы (5):
Последние обсуждения: