Яичный ликёр «Адвокат»

Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.


Ингредиенты:
Ванилин 1 г | Водка 200 мл |
Сахар 150 г | Сливки 100 мл |
Яйца куриные 6 шт. |
Яичный ликёр Адвокат в домашних условиях
Домашний ликёр из яиц можно не только пить в чистом виде или добавлять в коктейли, но и использовать его для приготовления выпечки. Данный рецепт ликёра на основе яичных желтков относится к типу эмульсионных ликёров. В качестве эмульгатора выступают яичные желтки.
Яичный ликёр «Адвокат» в самом начале своей истории изготавливался из мякоти авокадо. Придумали этот напиток голландцы, проживающие в Суринаме и в районе бразильского города Ресифи. В связи с тем, что авокадо в Нидерландах был недоступен, густая консистенция достигалась за счёт добавления в напиток яичных желтков.

Как приготовить "Яичный ликёр «Адвокат»" пошагово с фото в домашних условиях

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:
Смотрите также:

Комментарии (13)
А если сравнивать с оригиналом вкусы сильно отличаются? А сколько его можно хранить?
По вкусу похож, у меня больше месяца не застаивался, так что максимальный срок хранения не скажу, 😊
Я бы попробовала - вкусно!😊 Лена,фото красивое!
Спасибо, Лика! 😍
Ох, как же мы его с девчёнками любили😉
😄 , а что любим сейчас?
Сейчас, вино😏 Но как то с ликёрчиками, коктейлями было веселее😄 Скоро 8 марта, попробую наверно приготовить и как раз сравним, чей вкусней домашний или магазинный. Хотя я уже предвкушаю, восторженные вопли😉😃 Забираю в КК, спасибо, вам Леночка!😍
Цвет такой приятный, смотрится красиво, увы, я такие напитки не пью, но должно быть вкусно!
😊😊
Спасибо Ира, да, пьется приятно!😍
Фото очень красивое,😍 хоть я тоже не любитель выпивки такого рода и даже его вкус не представляю...😊
Интересно, интересно.... Какого же вкуса напиток... Хоть я, конечно, консервативная 😏в плане приготовления домашних ликёров, но от твоей руки не отказалась бы... :)) 😍
Оставить комментарий:
Последние обсуждения:
11 2 часа назад
28 11 часов назад
17 12 часов назад
36 15 часов назад
52 15 часов назад