Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Привыкли есть на завтрак яйца? Ловите рецепт. Яйца те же, а на вкус интереснее. Нам понравилось. Хлеб для этого рецепта в Японии используют специальный, но поскольку у нас такого нет, берите свой любимый.
Единственное, я взяла круглую буханку хлеба, и кусочки получились из-за этого не такие идеально ровные и красивые. Так что лучше взять хлеб кирпичиком. А в остальном — быстро, вкусно, небанально.
Шаг 1 Ссылка
Нарезаем небольшой пучок лука и добавляем в него 2 столовые ложки майонеза. Перемешиваем.
Шаг 2 Ссылка
Ставим в кастрюлю варить 4 яйца. Опускаем их в воду после того, как она закипела. Одно яйцо варим 6 минут и достаем. Остальные — 10 минут. Остужаем яйца в холодной воде.
Шаг 3 Ссылка
Отрезаем 4 кусочка хлеба. На два из них мажем горчицу (1 чайная ложка) с одной стороны кусков.
Шаг 4 Ссылка
Яйцо, которое варилось меньше остальных, разрезаем пополам и укладываем на хлеб желтком вниз.
Шаг 5 Ссылка
3 яйца сваренные вкрутую добавляем к луку и разминаем вилкой до маленьких кусочков. Перемешиваем.
Шаг 6 Ссылка
Получившуюся массу укладываем на хлеб поверх уложенного целого яйца. Накрываем хлебом с горчицей.
Шаг 7 Ссылка
Разрезаем каждый сэндвич пополам и разворачиваем. Всё готово. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: