Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Когда хочется вкусненького и нет желания долго возиться на кухне на выручку приходят быстрые рецепты. Приготовление заливного пирога не занимает много времени и усилий, единственное долго запекается и ещё некоторое время нужно чтобы остыл, с тарелки исчезает моментально. Проверенно неоднократно.
Кефир можно смело заменить домашней простоквашей, количество соли варьируйте в зависимости от специй и солёности сыра. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нужно подготовить продукты: яйца, сосиски, мука, разрыхлитель теста, кефир, сыр и специи.
Шаг 2 Ссылка
180 г сыра натереть на крупной тёрке, 150 г сосисок нарезать кольцами.
Шаг 3 Ссылка
В глубокой миске соединить 250 мл кефира, 2 яйца, сванскую соль и копчёную паприку по половине чайной ложки.
Шаг 4 Ссылка
Добавить 170 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя. Получается жидкое тесто. Внести сосиски и сыр.
Шаг 5 Ссылка
Готовое тесто выложить в смазанную форму. Запекать в духовке при 180 градусах 35-40 минут до румяной корочки. Диаметр формы 21 см, пирог получается не большой.
Шаг 6 Ссылка
Готовый пирог остудить в форме. После чего можно будет аккуратно извлечь и подавать к столу.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: