Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Хозяйка, перед тем, как приготовить блюдо, тщательно изучает рецепт. Чаще всего мы обращаем на такие вещи, как: экономия средств, экономия сил и экономия времени. Поэтому, я предлагаю вам свой рецепт, который прост и доступен.
Куриные голени по этому рецепту получаются вкусными, сочными и ароматными. Потратить несколько минут своего времени, а пока блюдо готовится в духовке можно сделать массу личных дел, при этом вы получите вкусное мясо, которое можно подать с картофелем или крупами.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления: куриные голени, чёрный молотый перец, чеснок и майонез.
Шаг 2 Ссылка
В глубокую посуду выкладываем 780 г куриных голеней.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 3 зубчика чеснока, который пропустили через пресс.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем 0.5 ч. л. соли, 0.5 ч. л. чёрного молотого перца и 2 ст. л. майонеза.
Шаг 5 Ссылка
Мясо тщательно натираем специями и майонезом, выкладываем всё в рукав для запекания, плотно завязываем и делаем 1-2 прокола, чтобы воздух выходил и пакет не взорвался.
Шаг 6 Ссылка
Запекаем мясо 1 час 10 минут при 190°С. Приятного аппетита!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: