Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Лосось – полезная рыба. Она богата незаменимыми жирными кислотами. Очень важно её употреблять тем, кто хочет повысить уровень Омега-3 в организме.
Готовится лосось просто, поэтому эта рыба по силу даже начинающим кулинарам. А добавление специй, горчицы, лимона придаёт лососю изысканный и неповторимый вкус.
Шаг 1 Ссылка
Промыть и просушить рыбу (500 г).
Шаг 2 Ссылка
Посолить (1 ч. л.) и поперчить (1 ч. л.).
Шаг 3 Ссылка
Смазать рыбу оливковым маслом (1 ч. л.) и горчицей (2 ч. л.).
Шаг 4 Ссылка
Нарезать лимон (3 ломтика) и разместить сверху рыбы. Разогреть духовку до 200 °С. Положить лосось на противень, застеленный пергаментом, и отправить рыбу в духовку на 25 минут.
Шаг 5 Ссылка
Лосось с горчицей готов, подавать со свежими овощами.
Отзывы (2):
Последние обсуждения: