Время подготовки: 10
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 1 шт.
Предлагаю вам приготовить очень вкусную запеканку из капусты. Капуста есть почти в каждом доме. Приятный и витаминный овощ, из которого можно приготовить множество блюд. Моя запеканка порадует поклонников кето и лоукарб питания, а также придется по вкусу и домашним, кто на обычном питании.
В моей запеканке сыр пармезан. Вы можете заменить его любым любимым полутвердым или твёрдым сыром.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты для запеканки.
Шаг 2 Ссылка
Капусту (200 г) тонко нашинкуем.
Шаг 3 Ссылка
Сыр пармезан (50 г) натрём на тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Яйца (2 шт.) взобьём венчиком с солью (3 г), куркумой (1 г) и сухим чесноком (1 г).
Шаг 5 Ссылка
Добавим к яйцам капусту и сыр. Хорошо перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Разогреем сковороду с топлёным маслом (15 г). Выложим в нагретую сковороду капустную массу. Закроем крышкой и будем жарить на огне ниже среднего до золотистости нижней стороны. Это примерно 5 минут занимает.
Шаг 7 Ссылка
Перевернём запеканку с помощью тарелки. Снова накроем крышкой и будем жарить до готовности.
Шаг 8 Ссылка
Вот и готова наша капустная запеканка с пармезаном. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: