Зелёные оладьи с рыбой

Фото Зелёные оладьи с рыбой
Аватар aurika.v
автор

    Время подготовки: 15 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Жарим зелёные оладьи с рыбой

    Предлагаю очень простой, быстрый и, тем не менее, вкусный рецепт оладушек с ароматной зеленью и рыбным филе. Для приготовления этих оладий я использовала суховатое филе минтая и жирное филе лосося. Вместе эти рыбки отлично «подружились».

    Основа этих оладушек, как на обычные оладьи: кефир, яйца и мука — но особую пикантную и ароматную нотку добавила зелень. Я использовала базилик и кинзу.

    Этот рецепт — полная моя импровизация, которая была придумана спонтанно, когда надо было быстро приготовить что-то вкусное и сытное. Так и получилось! Оладьи получились очень даже и их смели в считанные минуты))).

    Рекомендую подавать оладушки со сметаной и свежими овощами.

    Как приготовить "Зелёные оладьи с рыбой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Приготовим все ингредиенты: филе минтая и филе лосося, муку, яйца, кефир, сметану, зелень, соль, разрыхлитель, лук и масло для жарки.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Зелень и репчатый лук нарезать произвольными кусками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Выложить их в чашу блендера, влить кефир.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Измельчить.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить яйца, сметану, соль и снова взбить в блендере.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Выложить массу в миску, добавить просеянную муку с разрыхлителем и перемешать, тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Филе белой и красной рыбы нарезать мелким кубиком.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Добавить рыбу к тесту и перемешать.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Жарим на раскалённой сковороде, на небольшом количестве масла (подливаем понемногу), с 2 сторон на среднем огне.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Оладушки с рыбой готовы!!! Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (17):

    28 Августа 2015

    Очень вкусное и практичное в приготовлении блюдо (лосось можно купить недорогой, кусочками, а не целым филе). +1, Аурика

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Инн спасибо!!Я такой именно и купила лосось,для котлет он отлично подходит а цена в 2 раза меньше чем покупать целое филе.

    Ответить
    28 Августа 2015

    Интересные и привлекательные оладушки😋 с лососем наверное любая рыба захочет "подружиться"👏

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Спасибо,Людмила!!Да,рыбка  хороша 😊

    Ответить
    28 Августа 2015

    Интересное разнообразие оладьев

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Спасибо,Катюша!!Да да ..именно для разнообразия отлично!!

    Ответить
    28 Августа 2015

    Аппетитно! Все взялись дружно за базилик - ароматнейшая травка!:+1:

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Спасибо,Танюш!!😊Я обожаю базилик и сейчас летом использую его почти во всех блюдах!!Его аромат ....ну невозможно устоять 😆

    Ответить
    28 Августа 2015

    Хорошие оладьи, такие зелененькие!!  Муж ранней весной посадил в нескольких горшках базилик, так его так много, что не знаем куда уже пристроить. 😊

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Спасибо Зоенька!!О...я его во все блюда добавляю  а еще перемелола в блендере в кашицу с ол маслом,разлила по маленьким пластиковым стаканчикам и заморозила,использую для пасты,печеного картофеля и др.Очень удобно!

    Ответить
    28 Августа 2015

    Спасибо за подсказку с маслом. Сделаю тоже так. 😊

    Ответить
    28 Августа 2015

    Супер идея!!!!:+1:

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Спасибо,Надя!!!

    Ответить
    28 Августа 2015

    Аурика, очень интересный рецепт! и как всегда красивенное фото))) А какая у тебя (можно на "ты"?) камера/объектив? 

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Алиана,конечно на ты!!😊.Камера канон 650 д,объектив или его родной(китовый) и еще дополнительно купила потртретник 50 мм ф.1,4.

    Ответить
    28 Августа 2015

    Вкуснятина!!!

    1 Ответить
    28 Августа 2015

    Спасибо Анна!!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Пирог «Жербо»
    72 10 часов назад
    Торт «Рыжик»
    105 11 часов назад

    Другие материалы сайта:

    Как вкусно приготовить минтай с картошкой

    Классное рыбное блюдо, которое идеально подойдёт к любому столу, даже праздничному — это запеченный в духовке минтай с картошкой

    Первая полоса