Время подготовки: 10
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Квашеная капуста вкусна и полезна.
Предлагаю вам приготовить довольно быстрое блюдо из квашеной капусты на обед или ужин. Мы её обжарим с говяжьим фаршем и беконом. Блюдо так же подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Блюдо очень вкусно с жирной сметаной и домашним майонезом.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
В горячем смальце 15 г обжарим квашеную капусту 200 г до мягкой хрусткости.
Шаг 3 Ссылка
Затем добавим к капусте говяжий фарш 150 г. Перемешаем, при необходимости посолим. Моя капуста солёная, я не добавляла соль. Продолжим обжаривание до готовности фарша. Будем иногда помешивать капусту с фаршем.
Шаг 4 Ссылка
Бекон 30 г нарежем.
Шаг 5 Ссылка
Обжарим бекон на горячей сковороде.
Шаг 6 Ссылка
Добавим обжаренный бекон к капусте и фаршу. Выключим огонь, дадим блюду настояться пять-десять минут.
Шаг 7 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: