Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Летом нас радуют свежие, сочные овощи.
Сегодня я предлагаю вам пожарить молодые кабачки в миндальной панировке. Обычно делают панировку из пшеничной муки. Я её заменила на миндальную муку. Такие кабачки подходят для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
На традиционном углеводном питании кабачки в хрустящей ореховой корочке станут приятным разнообразием рациона.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Шаг 2 Ссылка
Шаг 3 Ссылка
Молодой кабачок 200 г тонко нарежьте и искупайте во взбитом яйце.
Шаг 4 Ссылка
Смешайте миндальную муку 50 г со сладкой молотой паприкой 0.1 г и сушёным молотым чесноком 0.1 г. Обваляйте кабачки в ароматной муке.
Шаг 5 Ссылка
Обжаривайте кабачки на смальце 20 г до золотой хрустящей корочки.
Шаг 6 Ссылка
Если останется миндальная смесь, обжарьте её до золотистости. Это очень вкусная посыпка для овощных блюд.
Шаг 7 Ссылка
Обжаренные кабачки выложите на салфетки, чтобы убрать излишек жира.
Шаг 8 Ссылка
Приятного аппетита.
Отзывы (6):
Последние обсуждения: