Время подготовки: 2
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство Диетические блюда
Этот десерт покорит всю вашу семью. И любителям сладкого, и любителям полезного этот освежающий прекрасный, нежный десерт придётся по вкусу.
Минимальное количество продуктов, а по итогу у вас на столе будет отличное лакомство. Ещё это рецепт прекрасно спасёт ситуацию, когда купленная дыня оказывается не очень сладкая и все отказываются её есть.
Готовится желе из дыни очень быстро и очень просто, подходит даже веганам.
Шаг 1 Ссылка
Чистим дыню (1000 г) от кожуры. Подготавливаем все ингредиенты: воду, сахар и агар.
Шаг 2 Ссылка
Всю дыню измельчаем в пюре, в блендере, и добавляем сахар (15 г). Перемешиваем.
Шаг 3 Ссылка
Агар-агар (20 г) растворяем в горячей воде (400 мл).
Шаг 4 Ссылка
Выливаем агар-агар к дынному пюре и разливаем по любым ёмкостям. И ставим в холодильник до полного застывания. Дынное желе на агар-агаре готово.
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: