Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Предлагаю закупить киви и фейхоа и приготовить очень вкусное и, самое главное, полезное — «живое варенье». «Живое варенье» представляет собой перетёртую массу с сахаром. Готовить его легко и просто, справится даже первоклассник. Данное вареньице можно намазывать на хлеб, булочки или же просто кушать ложкой.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления «живого варенья» вам понадобится сахар, фейхоа и киви.
Шаг 2 Ссылка
Фейхоа промываем под проточной водой и нарезаем на части. Кладём в кофемолку, блендер или же натираем тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Взбиваем содержимое до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Добавляем сахар столовой ложкой.
Шаг 5 Ссылка
Киви очищаем от кожуры и нарезаем полукольцами.
Шаг 6 Ссылка
Кладём киви взбиваться к остальной массе.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем также до образования однородной массы.
Шаг 8 Ссылка
Затем разливаем по баночкам варенье, и можно кушать! Приятного аппетита.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: