Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Предлагаю вам приготовить вкусные зразы из фарша индейки.
Сделать начинку для зраз из молодого кабачка и помидоров. Панировку я делаю из неактивных пищевых дрожжей. Они подходят для кето питания. Также на всех видах питания являются очень хорошим источником витаминов группы В. При тепловой обработке эти дрожжи приобретают вкус сыра.
Шаг 1 Ссылка
Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C .
Шаг 2 Ссылка
Кабачок 30 г и помидоры 30 г мелко нарежем.
Шаг 3 Ссылка
Фарш индейки 400 г перемешаем с солью 5г и смесью перцев 0.5 г.
Шаг 4 Ссылка
Сформируем зразы. Сделаем лепёшки из фарша. На середину лепёшек положим кабачок и помидоры.
Шаг 5 Ссылка
Мокрыми руками сгладим всю поверхность зраз.
Шаг 6 Ссылка
Яйцо взболтаем. Зразы окунём в яйцо.
Шаг 7 Ссылка
Потом обваляем в неактивных пищевых дрожжах 20 г.
Шаг 8 Ссылка
Сковороду, подходящую для духовки, разогреем со смальцем 10 г. Обжарим зразы до румяности и поставим в горячую духовку до готовности на 8-10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Золотистые и сочные зразы из индейки готовы. Приятного аппетита.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: