Время подготовки: 1
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская европейская еврейская
Назначение: Диетические блюда
В чём готовить: в мультиварке
Сегодня мы приготовим куриный гороховый суп, пользуясь мультиваркой. Это займёт совсем немного времени, потому что мы заранее сделали большое количество бульона из целой курицы без кожи. Поэтому у нас есть 2 готовых ингредиента — отварное куриное мясо и необходимое количество куриного бульона.
Шаг 1 Ссылка
Очистим все овощи. Отмерим необходимое количество бульона и воды, специй.
Шаг 2 Ссылка
Горох промоем и замочим.
Шаг 3 Ссылка
Лук и картофель нарежем, а морковь натрём на крупной тёрке.
Шаг 4 Ссылка
В режиме «Жарка» готовим лук и морковь с куриным жиром, на протяжении 5 минут мультиварке (у нас модель «BORK» на 2,4 литра).
Шаг 5 Ссылка
Перемешиваем пассеровку перед закладкой продуктов.
Шаг 6 Ссылка
Теперь закладываем картофель средней нарезки.
Шаг 7 Ссылка
И промытый горох.
Шаг 8 Ссылка
Теперь очередь мелких кусочков отварного куриного мяса.
Шаг 9 Ссылка
Чтобы Гороховый суп в мультиварке был выразительней, добавим в него сухую аджику.
Шаг 10 Ссылка
Дополним наш суп ароматом сухого укропа.
Шаг 11 Ссылка
Посолим наше блюдо.
Шаг 12 Ссылка
Заливаем бульоном и водой до максимальной отметки.
Шаг 13 Ссылка
Включаем на режим «Варка супа» и через 45 минут наш гороховый суп в мультиварке готов. Подаём его с цельнозерновым хлебом с яблоками или с поджаренными ржаными сухариками. Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (0):
Оставить отзыв
Вы будете первым, кто оставит отзыв.
Последние обсуждения: